Эмоции...

Вы когда-нибудь чувствовали нежное прикосновение своего сердца, когда оно говорит с вашим душой ?
Легкие и нежные  удары сердца, друг за  другом, сопровождаются мечтами.Это как ,если бы вы, чувствовали небесным существом столкновения и нежностью переполнения. С погружением эмоциями вы даже воспроизводите, как звучит ритмы сердца  ,  оно приобретает нежность. Нежность теплой любви, которая выливается из сердца и души, навсегда. Искренность, нежность, любовь - это трио ,прекрасно.


Рецензии