Мой Бог!

Тебе мой Бог пишу стихи,
Они приходят в мои мысли,
Где Свет там не бывает тьмы,
Там сила есть твоя Небесная!

В моих молитвах я с тобой,
И верю ты со мной мой Бог,
Святому Духу довёряю я себя, 
Твой Крест благословит меня!

31.01.2020


Рецензии