Любовь и Верность

Любовь приходит и уходит,
А,Верность с Вами навсегда
Любовь часто Вас подводит
Верность предаст никогда!

Верность категория такая,
Независимая от красоты.
Личность у нее любая,
Лишь бы верил в нее ты!


Рецензии