***

16 фев 2018

Я слишком странный
Я так вижу,
И аномален мой паттерн.
Но внутренний я голос слышу,
Который жаждет перемен.
Менять себя не изменяя
Заставить сущность поменять
Ведь всё возможно
Но зачем же?
Порою нужно лишь её принять.
Так много терминов из книги
Внедряет в массы новый мир
Мне больно слышать эти крики
Мне надоело, я устал от этих
Игр.
Да, быть может я кошмарный
Возможно нужно что-то изменить
Я замкнутый поэт неординарный,
Свою реальность я пришел вершить.
Я заклинаю часто в каждом слове
Всё то что я пишу - во мне
Я заклинал в каждом сезоне
Начало было далеко не в январе
Раздвинув грани восприятий
Воспринимай поток в игре
В игре без слов, подмен понятий
Ты не забудешь о себе.
Мы люди, мы не совершенны
Мы падаем, потом встаём
Создав творение - взлетаем
Когда его осознаем.
Мы очень хрупки по натуре,
Внутри сосуда мы живём
В единой развитой структуре
Свои верши мы создаём
Тут каждый хочет выражаться
Как хочет - так своё творит
Стоп деградации! Нам нужно
Развиваться!
Об этом голос говорит.
Вещает мне моё сознание
О том что где-то там давно
Я прыгнул с точки знаний до незнания
И стало якобы мне всё равно
Как будто выпал из Системы
Ошибка доступа
- Процесс завис
Паук Системы плел нам схемы,
Паук Системы на себе повис.
Разнообразные желанья
Возникнуть могут изнутри
Бороться с ними? Изгонять
Из подсознания?
Себя попробуй просто разверни!?
Принять их? Слиться с актом их
Творения?
Понять причину их причин?
Иль довести себя до озарения
Умножив множественность величин...
Раскол вниманий, отвлечённость
Как будто новый поворот
Разрыв шаблона восприятий
Внутри себя переворот
Потом забвение, поток принятий
Без отторжений, без проблем.
Но только ясно, что не видно здесь
Ответа.
Ответа на вопрос:
Зачем?
Зачем всё это происходит?
К чему ведут, зачем ведут?
И почему уходит то
Что не приходит?
И почему приходят те лишь
Кто придут?
Приходят те лишь кто приходят,
Лишь потому-что вновь идут
И потому они находят
Других с собою, за собой зовут.
Тут важен Путь,
Не точка назначения.
Ведь плоскость можно изогнуть
Но чтобы изменить теченье мысли
На её же постижение
Для этого нам нужно только лишь себя вернуть


Рецензии