Призрак

Оглянись и посмотри кто рядом.
Те, кто вечность вместе обещал?
Нет. С тобою рядом человек,
Который придаёт значение твоим мечтам.

Но, как обычно, ты его не видишь..
Он пред тобою лишь когда душа ревет.
Тучи расходятся, туман ушёл.
Твой голос снова радостно поёт.

А он ведь тоже чувствовать умеет.
Лишь для тебя он только пепел, его нет.
Но только нож воткнут тебе под сердце,
Он сразу руку тебе даст свою в ответ.


Рецензии