Изменилась

Ты повзрослела, поумнела, забыв про всё
и даже про меня.
Когда ты всё это успела?
И как итог судьба нас развела.
Ах как же на душе сейчас паршиво.
И воздух жжёт мне не приятно грудь.
Хотел я быть всегда с тобой
Но песнь моя пропета.
И видит Бог тебя мне не вернуть.


Рецензии