Тупик

Я так любила-время замирало,
К тебе дороги все меня вели,
Навеки вместе быть с тобой могли,
Но наше счастье ветром разметало!
;;;;;;;;;;;;;;
А помнишь нашу первую весну,
Как крепко ты держал меня за рУки
И говорить боялся про разлуки,
Шептал: "Люблю,люблю тебя одну!"
;;;;;;;;;;;;;;
Потом я помню началА тонуть
В твоём глубоком море гнусной фальши,
Любила так, что продолжала дальше,
Тот вникуда меня ведущий путь!
;;;;;;;;;;;;;;;
Зайдя в тупик,любовь там схоронила,
Ты не оставил шанса ей совсем
Она печально кончилась ничем,
В том тупике-заброшенной могилой!
;;;;;;;;;;;;;;;
Ты перед тем,как ту любовь забыть,
Не чокаясь, почти её молчаньем
И вспомни как боялся расставаний,
Но смог весьма бесчувственно убить!


Рецензии