Колыбельная

Спят уже и зайчики,
Спят уже и белочки.
Засыпают мальчики,
Засыпают девочки.

Что же ты не спишь,
Мой родной малыш?
Глазки закрывай,
Тихонько засыпай.

В небе жёлтая луна
В облаках уснула.
Спят деревья и дома,
Спит весь переулок.

Что же ты не спишь,
Мой родной малыш?
Глазки закрывай,
Тихонько засыпай.

В уголочке у кроватки
Притаился добрый сон.
Ждёт, когда уснешь ты сладко,
И заглянет в гости он.

Что же ты не спишь,
Мой родной малыш?
Глазки закрывай,
Тихонько засыпай...


Рецензии