Ощущение. Снежная нежность

Перебирая ноты
января,
шепчу:
- Люблю тебя
хрустальной нежностью
снежинок,
касающихся бледного лица,
блуждает где улыбка
робостью скользя,
по окаёму губ-
чуть-чуть,
слегка...

31.01.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии