Мой Омар Хайям... о любви

Слова увесисто правдивы...
Не будем тратить час на спор.
Глаза любви неотразимы-
Идет естественный отбор!

И пусть цинично замечанье...
Соприкасаемся не раз,
С одним явлением случайным
Тасует жизнь, не
 выбрав нас!

И оставаясь в непотребном,
Всегда горюем мы о том...
Что в этом мире преломлений,
Мы искажением живем!


Рецензии