Шаг назад

Из паутины сеть между нами,
Она незрима и очень ранима,
Но почему мы не понимаем,
Всё быстротечно уходит мимо.
Слова сплетаются в тонку сеть,
И мысли вместе летят к небесам,
Но мы опять в милиметре от цели
И вдруг решительный шаг назад.


Рецензии