2020 год!

Две тысячи двадцатый год!
Зовёт Он нас только вперёд!
Укажет путь нам и дорогу,
Лишь только что бы шли все в ногу!
Что бы ни кто не спотыкался,
А вдруг споткнувшись улыбался!
Смелее цель, чтоб выбирал,
И к ней уверенно шагал!
                2020 г.


Рецензии