Любви влюбленность прокричала

Любви влюблённость прокричала,
Ты о таком и не мечтала!
Когда порыв души и тела,
Страсть тут же рвётся в бой за дело,
В удушье воздуха глоток
От чувств срывает «потолок».
И сердце рвётся из груди,
Вокруг есть только-только вы.
И думы кружат, и спешат,
И ловишь каждый миг, и взгляд.
Внимаешь жестам и словам,
И сладким, чувственным губам.
И отдаёшься без остатка,
И не нужна и подзарядка
Ведь ты влюблён, огонь пылает
И разум здесь увы .... «гуляет».
Любовь в ответ лишь ухмыльнулась,
И на влюблённость оглянулась.
-Влюблённость-пыль,
Чуть дунешь - нет!
Вот я дарю стабильность лет,
Я раскрываю суть людей,
Их нескончаемых идей.
Неторопливо, с уважением,
Иной раз, да, с преображеньем.
Я обожание даю, и непременно одарю!
Не лицемерна, не лукава
Я безусловно многогранна.
Достойна красоты и блага,
Души и тела, нега-тяга.
На компромис иду любя,
Я подбодрю порой шутя.
Стабильна я, верна, надёжна
Любить от сердца ведь не сложно.
А что влюблённость увлечение!
С улыбкой, не придав значения
Её ты вспомнишь иногда.
Любовь же раз и навсегда!!!


Рецензии