***

Нет ничего у офицера,
Кроме заслуженных наград.
Как нет греха у Люцифера,
Принесшего свет знаний в Ад.

Таких, как я в стране немало,
Которые сквозь Ад прошли.
Но легче нам дышать не стало,
Поскольку счастья не нашли.


Рецензии