Мы давно уже не дети

Кто дороже всех на свете?
Ну, конечно, внуки, дети.
И ещё сестра родная.
Ведь, она одна такая.

Вместе с ней мы шухарили.
Сами кукол  себе шили.
По садам чужим  шныряли
и усталости не знали.
.
Я признаюсь без зазнайства:
доверяли нам хозяйство -
поросят, телят, корову
и уборку всю по дому.
.
Мы же сельские девчонки.
Наши детские ручонки
без работы не скучали.
И в том не было печали.
.
Жаль, нельзя туда вернуться,
в запах детства окунуться,
убежать ватагой в поле
и собраться стайкой в школе.
.
Мы давно уже не дети
И друзья по всей планете
Разлетелись, разбрелись.
Что поделать - это жизнь…
..........................
..........................
Чтобы ни случилось-
у меня есть ТЫ.
Всё тебе доверю:
тайны и мечты.
..
Чтобы ни случилось,
ты меня поймёшь.
И слова, и время
для меня найдёшь.

Чтобы ни случилось-
у меня есть ты.
Жизнь не представляю
без  такой сестры.
.
Чтобы ни случилось -
знай,  на этом свете
у тебя есть мы -
я и мои дети.
...
фотография моя


Рецензии
Антонина, Тонечка, как проникновенно!!! Я искренне рада такой огромной Вашей любви к своей сестричке!!! Только в семье, где царили тепло и доброта могли прорасти такие чувства!
С теплом,

Татьяна Анциферова   11.02.2020 17:01     Заявить о нарушении
Вы правы, всё идёт из семьи.

Антонина Сячина   13.02.2020 00:32   Заявить о нарушении