Верные волки

Благородные волки,
красиво вы любите.
Стоите сейчас у ёлки,
а стоять завтра будете ли...

Выстрелы вас догоняют.
Степь широка,но с краями.
Мало вас люди знают,
пусть изучают веками.

Верность волков,лебедей-
нам бы такую с вами.
Какая любовь у зверей!
Но летит в их сторону камень.

2019


Рецензии