РОЗА

В царстве грез и сказок дивных,
В чудном девственном саду,
Роза есть одна, ее увидеть –
Значит обрести мечу.
Красота ее не просто сила.
Видеть розу, значит жить.
Она всех собой пленила.
Сказкой увлекла на миг.
Ты живешь в саду сем вечно!
Это дом твой, твоя суть!
Ты прекрасна и беспечна.
И такою, Роза, будь!
Смотришь на тебя и оживаешь.
Ты несешь собою свет.
Теплый аромат,
Который лишь вдыхая,
Понимаешь, что такого больше нет.
Как прекрасно, что ты есть на свете!
Потому что без тебя,
Мир поблек бы, помни это!
Ты нужна! Ох, как нужна!
И когда на небе синем
Солнце вновь прольет свой свет,
Ты раскрой свои ладони
И прими любовь в ответ!
Расцветай! Лишь в этом, Роза.
Для тебя твой путь вовек.
Ты чудесное созданье,
Девушка-цветок!
Такой, как ты, уж больше нет.
11.08.2017


Рецензии