Рок-н-Ролл

Давай с тобой куда-нибудь "умчим",
Давай от дома выбросим ключи.
Обратно,не спугнув соседских снов,
Войдем в окно.

Давай с тобою спросим у звезды,
Легко ли быть сегодня молодым?
Легко ли свет дарить Вселенной всласть
И не упасть?

Когда-нибудь мы встретим на пути
Всего один расхлябанный мотив,
В котором захлебнемся навсегда,
И прочь года!

Давай не будем к солнцу мы спешить,
Сперва поищем что-то для души.
Сгореть всегда успеем, а пока
Разбей бокал.

Свинец и сталь расплавятся в любви,
Сердец биенье не остановить,
Пока ещё восторженно звучит
Наш ритм в ночи.

Отложив дела,
Выйдем за порог.
Нас к себе звала
Музыка дорог.
Там, где круче ветра поворот,
Рок-н-Ролл живёт.


Рецензии