Дороги

По жизни много я прошел дорог,
Десятки истоптал ботинок и сапог.
Дорога в бар,где каждую субботу,
Дорога в магазин и на работу.
Дорога в дом,с закрытыми глазами,
Дорога к медикам,скрипя зубами.
Дорога на погост,где схоронил я маму,
Вот только не найти дорогу к храму.


Рецензии