Ирине Астаховой

Твоя Судьба - задумчиво блистать.
Моя - быть рядом, но подальше, позже...
Не разделять супружеское ложе,
А рядом стоя, тихо умирать...

Мне смерть твоя нужней моей самой.
Пусть будет раньше, только бы заместо.
А ты - живи. Моею жизнью. Вместо.
Не умирай. Читай. Твори и пой...

Создатель! Если можно заменить
Нам судьбы, без оглядки и сомнений...
Ты просто замени. Не слушай мнений.
Я - бесполезен. Ей же - надо... жить.

А если вдруг закончится моё
Никчемное и бешенное время,
Другой, я верю, взвалит это бремя
И жизнь свою сменяет на её...


Той, которая никогда этого не прочтёт.
С искренней любовью
Влад


Рецензии