Ко Дню Матери

Зимы начало – межсезонье,
От снега – слякоть. Фонари
Сменили солнышка раздолье
И светят с ночи до зари.

И цвета серого вельвета
Застыло небо над землёй,
А на столе моём в букете
Цветочной розовой звездой

Семь хризантем – подарок дочки
К Дню Матери - нас нет родней.
Приятно получать цветочки,
Ещё важней - мы рядом с ней.


Рецензии