Я пластилин в твоих руках

Я таю от любви и ласки,
Я пластилин в руках твоих,
Люблю я слушать твои сказки,
И слушать, как читаешь стих.

Хочу я и тебя лелеять,
Любить, ласкать и жизнь дарить,
Но не козой хочу я блеять,
А как принцесса говорить.

Хочу прижаться к тебе грудью,
И обнимать, твой сильный стан,
В руках твоих хочу быть ртутью,
Поверь, что это не обман.

И шею ласково руками
Хочу мой милый обнимать,
И пальчиками, как цунами,
По щёчкам милый мой порхать.

Благодарю конечно Бога,
За каждый день и каждый час,
Могла свернуть моя дорога,
Но сердце, захватила страсть.

И про судьбу я не забыла,
Свела что снова нас с тобой,
Теперь свобода мне не мИла,
И не хотелось б быть одной.

И радость этих ощущений,
Летают пальчики твои,
Других, не может быть решений,
Жизнь созданА для нас двоих.

А испытанья? Что ж, бывает,
Смогли бы их перетерпеть,
Вон говорят, что льды растают,
И будем мы на них смотреть.

Люби меня мой мальчик робкий,
Люби меня мой верный муж,
Я ведь твоя на век красотка,
Ты для меня силён и дюж!!!

31\01\2020 год
22:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии