***

Ты ещё дремлешь - на облаках,
И обнимает тебя - чья-то рука...
Ангела крылья - ласковый шёлк,
Солнечный ветер - взгляд на Восток.
Ты улыбнёшься - и станет светлей,
Посмотришь на землю - хочешь скорей,
покинуть свой милый заоблачный рай,
что ж, моя девочка,
слушай свой голос
и выбирай...
Сердцем своим
жизненный путь,
Помни о главном...
И не забудь...


Рецензии