Грусть сороконожки

Говорит сороконожка: - Грустно так мне у окошка.
Но поверьте – целый день обуваться просто лень.
А потом снимать сапожки целый день придётся крошке.
У окна я посижу, лучше с мухой пожужжу.
Мир увижу из окошка, помурчу с соседской кошкой,
Поболтаю с петухом. И мы вместе с ним споём.


Рецензии