Он теплом мамы украшен

Холодно зимой, холодно.
Мне ж дома не сидится.
Хочу, хочу на саночках
Сам с горки я скатиться!

Шарфик мне связала мама
Из шерсти высшей пробы.
Он такой, такой чудесный,
Что вмиг убьёт микробы.

С этим цветным шарфиком
Китайский грипп не страшен.
Потому что, потому что
Он теплом мамы украшен!
      
29/ 01/ 20


Рецензии