Любовь не кайф

Я не знаю что такое любовь
Может знаю...но просто забыла
Я не помню, как пахнут розы
Те что сорваны для меня.

Я не знаю что такое- за руку?
И когда тебя пальцы касаются
Не затем, что так вроде надо бы
А затем, что просит душа.

И не нужно взгляда нежного
От которого сердцебиение
Лечится совсем не таблетками
А касанием твоим.

Припев:
Давай представим, что любовь это не круто!
Давай представим, что любовь это не важно!
Давай представим, что любовь это не кайф!
И мы сможем с тобой без неё...


Но постой.
Стань немножко взрослым.
Посмотри, как живут миллионы.
Миллионы? Нет, миллиарды!
Самых «счастливых» людей.

Нет!Забей и совсем не думай.
Ну и что, что сердце плачет
Посмотри как живут другие
Значит ты тоже сможешь так.

Припев:
Давай представим, что любовь это не круто!
Давай представим, что любовь это не важно!
Давай представим, что любовь это не кайф!
И мы сможем с тобой без неё...


07.19


Рецензии