Руслана

Сравнить Руслану можно с океаном.
Вольна, прекрасна и сильна.
С веселым и неукротимым нравом.
Душою очень глубока.
И не видать конца и края
Идеям и мечтаниям ее.
Она величием владеет,
Бесстрашно сердце у нее!
Руслана призвана творить и строить,
И созидать вокруг себя.
Но также может и ускорить
Уход уже ненужного.
Простор души так важен для Русланы,
Ей развернуться надобно, друзья!
Ведь у нее всегда есть планы,
Она все знает и наверняка.
Ничто не скрыто от очей ее прекрасных.
Она мечтательна и страстна.
За что возьмется, сделает всегда.
Любовью и добром полна.
Готова руку протянуть на помощь,
И слово доброе сказать.
Она такая, с нею сможешь
Идти вперед и побеждать.
О, безграничная, Руслана,
Прекрасна ты весьма и славна,
Величественна и нежна.
Такою ты сотворена!
12.08.2017


Рецензии