Начало...

Наш "Юный патриот" в строю,
Когда идет Бессмертный полк.
Ребята честь солдатам отдают,
Отдавшим Родине последний долг.

Глядят с портретов на ребят
Сержанты, офицеры, генералы.
Глядят на будущих солдат,
Наследников их славы.

А гордость нации растет
И побеждает знанием и словом.
И не случайно "Юный патриот"
Стал для мальчишек первоосновой.


Рецензии
Пусть знают и помнят дети...

Владимир Анзов   21.02.2020 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.