Изменила

Помнишь, как с тобой гуляли по ночам,
Как верили, что мы не одиноки.
Я помню, только ты мне солгала,
Что до конца останешься со мною.

Ну что теперь, тебе там хорошо наверно,
А я страдаю, я один.
Тогда родная, счастья я желаю,
И так ссказать удачи и любви!

А как там тот, которым заменила,
Наверное, он лучше уж меня.
Ну если ты мне с этим изменила,
Тогда его ты любишь, только зря.

Представь, как верил и любил,
Ночами спать не мог я.
Ну что ж, похоже быть одним,
Наверно вот моя дорога.

Прости, прощай.
Спасибо, что лгала без божно.
Но не смогу тебя забыть,
И поцелуй наш,
Пойми на сколько это сложно....


Рецензии