Стелла

Предвидеть Стеллу невозможно,
Она сама не знает точно,
Что ей захочется чрез час.
Она как приключение,
Всегда там, где горят её глаза.
Как огонёк неугасимый,
Как звёздочка на небе синем,
Искриться и горит тогда,
Когда поёт её душа!
Она актриса и красотка
И чувствами играет ловко.
Она волшебный фейерверк,
Такая Стелла, ярче всех!
Печалиться и плакать-не дождётесь!
Пройдёт везде, такая уж, извольте!
Прекрасная и сильная натура,
Рожденная блистать
И быть центральною фигурой.
В твоих руках так много есть сокровищ,
Черпать их можно без конца.
Пусть будет светом, то что молвишь
И путь твой будет лишь дорогою добра.
Сияй чудесная!
Оденься счастьем
И с радостью иди вперёд,
Там очень скоро встретишь праздник,
Который ты так долго ждёшь.
2017


Рецензии