Душа остыла

Прошло два года, он молчал,
И на звонки не отвечал.
Не понимала я, как можно так?
Обиделся на маленький пустяк.

Летели дни, недели, месяцы,
Уж заросли тропинки рощицы.
Там с ним бродили, наслаждались,
От счастья вместе мы смеялись.

Казалось, счастье будет вечно,
Но он отнёсся бессердечно.
Разрушил наш любви союз,
И замолчал прекрасный блюз.

Прошло два года, вдруг звонок:
«Прости, родная, я не смог
Сказать тогда, прости меня.
Мешала гордость мне моя».

Так неожиданно, нежданно,
Мне показалось очень странно.
Сказала тихо: « Я простила,
Только душа моя остыла».


Рецензии