Как же много Тебе Имен...

Как же много Тебе Имён,
Не вместить их в единое слово,
Эту Явленность, что во всём,
Вне покрова языкового...

Откровение, оклик , глас
Тишины... Преисполненный светом
Взгляд струящихся нежностью  глаз
Прямо в сердце, в любовь одетых.

Это кажется, что Ты молчишь...
Распростёрты Твои объятия
Ими в каждом из нас говоришь,
В каждом Слове  - тепло принятия...

Дышишь ветром , травой , цветами.
Открывая сердец уста...
Ты один среди всех, Ты с нами...
Лик Твой - любящая Чистота....

Не постигнуть Тебя разумением,
Ты Живой, вопреки рассудку....
Ты СоГласие,  Ты - сМирение
Понимание тонкое, чуткое...

Ты открытость навстречу..
Верная...
Ты ответная, долгожданная...
Неустанная, всеобъёмная
Сила Вечная,
Непрестанная...


Рецензии
Спасибо, Светочка, у нашего Бога -Творца действительно много имен :Спаситель ,Господь, Советник, Бог Чудный, Милостивый, Благой,Бог-Любовь. ....!
Замечательный стих, спасибо, Светочка, что напоминаешь нам о дивных качествах Бога,которые Он взращивает в нас Своей Любовью!
Благословит и укрепит тебя Господь!
Обнимаю с теплом,Людмила )


Людмила Светлова 3   02.02.2020 22:16     Заявить о нарушении