В нашем городе идёт снег

В нашем городе идёт снег.
В нашем городе идёт дождь.
Но тебя со мною рядом нет...
И сегодня ты меня не ждёшь.

Разучилась я стихи писать.
Ты не станешь больше мне звонить.
Разучилась я любить и ждать.
И оборвана меж нами нить.

Ну а завтра будет новый день.
Соловьи не перестанут петь.
Не закроет образ твой - тень...
Буду дальше я...одна   жить.

В нашем городе идёт снег....

31.01.20.


Рецензии