***

Мои видения мне понятны,
Я вижу то, что видишь ты.
Но перспективы в них обратны,
Без права мыслей на мечты.
Я скептик это много значит,
Парить совсем не для меня.
И стекла розовые плачут,
Под радугой другого дня.
Из памяти стираю сразу,
Зачем хранить весь этот хлам.
Ты с установкой на удачу,
А я земля, стихии знак.
Мне не носить с собою крылья,
Я почву чувствую всегда.
Ты скажешь мне, что мы родные,
Но я то знаю, что не так.
Ломать не строить в мире этом,
Прогноз печален иногда.
Давай оставим все затеи,
Друзья и только лишь друзья..


Рецензии