165. руки твои - целую

руки твои - целую ... едва касаясь губами ...
обнимаю тебя ... всем сердцем ... на коленях твоих ... отдыхаю ...
душа с душою сплелись ... поют ... танцуют ... играют ...
так хороша наша жизнь ... другой такой не бывает ...
уста твои и мои .... слились в желании нежном ...
рука - коснулась руки ... огонь пронёсся по нервам ...


Рецензии