Укроем пледом замерзшие души...

Укроем пледом замерзшие души,
И помолчим в тишине о своем,
Давай свет  немного приглушим,
Немного вина мы нальем.

Ну расскажи, как все не сложилось,
Ты молод был и горяч.
И я как всегда торопилась,
Отпустим же время вспять!

Опять по 16 и ветер бушует,
Сегодня немного штормит,
Давай, когда ты поцелуешь,
Я сделаю томно-растерянный вид.

А что же случилось? Когда перестали
Мы жизнь большой ложкой черпать?
Мы словно полжизни проспали,
Не поздно ль опять начинать?

И ты изменился, и я ли чужая,
А может приснилась любовь?
Так много вопросов, ответов не знаю,
К чему промедление вновь?


Ах да, ты устроен - жена и детишки,
Типичная быль как у всех.
Да, мы опоздали, спешил ты не слишком,
И я нынче - просто твой грех.


Рецензии