ТОНЯ

Ты можешь говорить с рассветом.
И песню петь с дождем.
И радоваться с летом.
Ты звонкий колокольчик неба.
Творение любви!
Ах, Тоня! Ты цветок зари!
Такая яркая, лучистая, живая.
С тобою хочется лететь!
Ты без конца и края!
Такая необычная и равных нет тебе.
Ты личность дивная,
Все есть в твоей судьбе
И взлеты и падения,
И мудрость, наваждения.
Проходишь ты по тонкому мосту
К своей мечте, в свою страну,
Где солнце не заходит никогда
И там горит твоя звезда,
Там любят Тоню и всегда ей рады,
Такой, как она есть!
И все преграды остались за бортом.
Да! Там твой дом,
Где тишина, покой и радость,
Где мир царит, и сердце от любви горит.
Твоя страна внутри тебя.
Ты здесь царица, ты вольна!
Ах, Тоня, пусть душа твоя парит
 От счастья каждый миг,
Чтоб улыбалась чаще ты!
3.08.2017


Рецензии