Тёмная ночь души

Тёмная ночь души.
Ты одинок и слеп.
И в глубину и в ширь
Космос идёт во след...

Дай же себе побыть
Между "потом" и "до"...
Лик неродной судьбы
Скоро покинет дом.

Страшно искать своё,
Если придётся рвать
Древнюю связь с войной
Сразу по всем Мирам.

Дай же себе остыть,
Бездны лелея взгляд...
Мой одинокий Сын.
Мой настоящий я.


Рецензии