Мысли на длинном поводке 11

***
Увеличивая заповеди в арифметической прогрессии увеличишь грешников в геометрической.
***
Если в черной комнате нельзя найти черную кошку, попробуйте найти зеленую или розовую!
***
В голове, как во Вселенной, все светлое вращается вокруг черных дыр.
***
Глубину океана в 11 тысяч метров можно представить как 11 тысяч мелей собранных в одном месте.
***
В профессии палача он находил поэзию.
***
Проходя мимо соседской кастрюли не мог  лишить себя удовольствия не плюнуть в нее.
***
Пробовал кашу из топора.  Топор был жестковат!
***
Во рту с золотыми зубами язык должен чувствовать себя как падишах во дворце.
***
Нашел Бога на небе. Нашел Бога в себе. Оказалось, что они не знают друг друга.
***
Кто обучал дождик азбуке Морзе?


Рецензии