Тюрьма

Порой мне кажется что я схожу с ума
Тебя я вижу в каждом человеке
Придуманна фантазией тюрьма
В которой я остался бы на веки.

А с одиночеством подступит тошнота
Со вкусом горечи, со страстью и печалью
Тоскою наполняется тюрьма
Я по тебе немыслимо скучаю!

Я раньше находился в ней один
Любуясь темнотой и звёздным небом
Твой яркий свет добрался до глубин
Моя звезда твой тёплый свет целебен.

Мы в ней останемся с тобой наедине
В объятиях друг друга растворившись
Смешаемся и выпадем на дне
Осадком жарких тел друг в друга влипших.


Рецензии