Моё село

Моё маленькое село,с детства меня лелеет,
Говорят"в городе хорошо,село пустеет",
А мне без села хворь, и сердце окаменеет.
Я не смогу без цветов,.. что душу мою согреет??

На камне огромном, что за селом,
Рассвета я жду, чтобы мрак рассеять.
Не вырывайте меня с корнЁм,
Дома душа моя,  молодеет...


Рецензии