Список

I.
Длинный список моих недостатков
Был для меня поначалу загадкой,
Но с каждым годом, опять и опять,
Я продолжал его пополнять:
Сексомания, клептомания,
Мифомания, наркомания,
Психопатия и эгоизм,
Ну и, конечно, алкоголизм!

Припев:

Ты прошептала мне:
"Милый, прошу об одном -
Будь человеком и перестань
Водку запивать вином!"

II.

Ну и, конечно, в списке пороков
Главное место всегда - за панкроком.
Именно он помогает найти
Каждому до преисподни пути:
Сексомания, клептомания,
Мифомания, наркомания,
Психопатия и эгоизм.
Ну и, конечно, алкоголизм!

Припев:

Ты прошептала мне:
"Милый, прошу об одном -
Будь человеком и перестань
Водку запивать вином!"

III.
Я был открыт для порока любого,
Но получилось всё по другому:
Демоны, что бушевали в крови
Сдохли от капли любви....
Сексомания, клептомания,
Мифомания, наркомания,
Психопатия и эгоизм.
Ну и, конечно, алкоголизм!


Припев:

Ты прошептала мне:
"Милый, прошу об одном -
Будь человеком и перестань
Водку запивать вином!"

Припев:

Жизнь пролетит, как миг,
И ты пожалеешь потом,
Что не попробовала никогда
Водку запивать вином...

30.01.2020


Рецензии
хороши слова
а дело

видно
тело захирело

Пащенко Эколог   12.05.2020 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.