И в который раз - беззвучный стон...

Почему же от всех бед спасенье есть
А вот от тоски мне никуда не деться
От палящих лучей укроет тень
От мороза чай поможет мне согреться
Темноту мою всегда рассеет утро
Ни дождя, ни ветра не боюсь
Лишь тоску мою унять мне трудно
Невозможно, сколько не борюсь
Мне твой голос слышится ночами
Звонкий смех твой прогоняет сон
Мне из сердца не изгнать тоску мольбами
И в который раз - беззвучный стон…


Рецензии