Игра слов

Две души - одна судьба,
Сердца два - любовь одна.
Ты молчишь - молчу и я,
Смотришь ты - я на тебя.

Видишь ты насквозь меня.
Секретов нет. Я вся твоя.
Знаешь ты, что знаю я,
Помнишь то, что помню я.

Говоришь, что навсегда
Нежен ты - нежная и я.
Две души - одна судьба,
Сердца два - любовь одна.


(Написано в школьные годы)


Рецензии