Антону Павловичу Чехову...

Тонко чувствующий жизнь,
патриот страны великой -
явно видел дно и высь.
Он улавливал все блики
человечески страстей:
от любви до ярой злости.
И творенья всех мастей
не пылятся на погосте.
Добрых дел за краткий век
он свершил - чтоб всем хватило.
ГЕНИАЛЬНЫЙ Человек!

Слава Богу, что Вы были...

31.01.2020


Рецензии