Папе

3.05.2013
Рано утром встаёт на работу,
Часто в сутки уходит он,
Погруженный в эту заботу,
Он покладист и опрятен во всём.
Любит командовать и посмеяться
Сильно храпит наш отец.
Кот бежит быстрей приласкаться,
И стащит со стола огурец.
Благодарны мы ему очень,
Просто за то, что он есть.
Справедливый, во всём точен,
Воспитывает в нас честь.
Мы так ценим его заботу,
Может он всё перечинить.
Жаль утром ему на работу,
Как хотелось бы время остановить.


Рецензии