Маленький принц

Ты называл религией, вселенной..
Но открестился и в другую улетел
И невозможно помириться с этим.
Надеюсь, все сложилось, что хотел?

Все глядя на поля и на кометы,
Не отрываясь. Эту тяжесть не поднять..
И приручив забыл свои обеты.
А принца лис, как Хатико, остался ждать..

27.01.20


Рецензии