Ангелы в белых халатах...

Ангелы в белых халатах
мне крылья пытались пришить,
но память о грязных кварталах
меня продолжала душить.

Я видел их светлые лица
и чувствовал рук их тепло,
но как мне от боли укрыться,
стереть прежней жизни клеймо.

Искромсано бедное тело
в слепой мясорубке страстей -
и Ангелы бросили дело,
отдав меня в руки Теней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.