День и ночь

День и ночь имеют каждый свой окрас.
День делами полон.Ночь же —тайных глас.
Вершатся в сумрак темные дела.
День вам подарит Солнца отраженье,
Вы научитесь различать, друзья,
Куда направлено Души движенье.
Январь 20г


Рецензии