ясность

Когда находит ясное сознание,
Когда ты видишь всё со стороны,
Когда вот-вот брезжит призвание,
Когда сбываться начинают сны,

То видно, лепестками раскрывается
Тот новый путь, что дарит снова жизнь.
И сформулируй лишь желание - сбывается!
В чудес потоке вдруг несешься ввысь.

Как милосердны к нам земля и небо ,
Какое счастие, что нет сейчас войны.
Сомнений страх пусть будет всем неведом,
Лучи рассвета и в ночи подчас видны.

Перенести себя вперед сначала мысленно,
Легко и плавно подходить туда, живя.
Как мудрость мира глубока, изысканна!
Вдруг стало ясно, и спешишь начать с себя,

Чтоб быть полезным, понятым и ценным,
Чтоб радость и энергию дарить,
Чтоб жизни ход назвать благословенным,
Чтоб мир, любя, за все благодарить,
Освободившись, становлюсь вдруг цельным,
От слов к делам спешу скорее приступить.
01.20


Рецензии